欢迎来到新生命教会!请 登录 免费注册
您好,{username} 会员中心 退出
RSS订阅

首页 灵修园地

讨人的喜悦

2014-11-25 09:01:26 责任编辑:xiaofangfang 评论: 浏览: [字体: ]

 加拉太书 1:10 我现在是要得人的心呢?还是要得神的心呢?我岂是讨人的喜欢吗?若仍旧讨人的喜欢,我就不是基督的仆人了。有些讲道的人因过于关心他们是不是受大家欢迎,不敢讲他们该讲的话。但如果你仔细看耶稣和保罗,还有其他一些...

 


加拉太书 1:10 我现在是要得人的心呢?还是要得神的心呢?我岂是讨人的喜欢吗?若仍旧讨人的喜欢,我就不是基督的仆人了。


有些讲道的人因过于关心他们是不是受大家欢迎,不敢讲他们该讲的话。但如果你仔细看耶稣和保罗,还有其他一些人讲的话,你会发现他们不顾忌是否能得到众人的宠爱。他们不试图讨人的欢心。他们不在乎他们说的话会“得罪人”,因为他们知道那些喜欢真理的人是会听的。


如果你的目标是讨人的欢心,如果你是想让大家都喜欢你,那么你就不是基督的仆人。

上一篇:从祖父学到的功课   下一篇:天父的应许

相关文章

共有评论 网友热评

暂时还没有人评论,抢个沙发吧!

我要评论

您好,请登录注册 您好,{username} | 退出