欢迎来到新生命教会!请 登录 免费注册
您好,{username} 会员中心 退出
RSS订阅

首页 信仰随笔

空话

2014-11-25 09:00:28 作者:翁弟兄 责任编辑:xiaofangfang 评论: 浏览: [字体: ]

马太福音 7:21-23 凡称呼我:‘主啊,主啊’的人,不能都进天国。惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。当那日必有许多人对我说:‘主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?’我就明明地告诉他们说:...






马太福音 7:21-23 凡称呼我:‘主啊,主啊’的人,不能都进天国。惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。当那日必有许多人对我说:‘主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?’我就明明地告诉他们说:‘我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧。’




如果我们只是把耶稣称为主,但不按他所说的去做,那其实不是把他当作主。这种“信”是不能使人得救的。“我的弟兄们,若有人说自己有信心,却没有行为,有什么益处呢?这信心能救他吗?”【雅各书 2:14】显然不能!如果一个人甚至去传道,并号称行异能,就意味着他得救了吗?不!




“我从来不认识你们”,这说明那些假冒为善的人从来就不是由神生的,他们不是得了救又失去了救赎,如果是那样的话,耶稣就不会说:“我从来不认识你们”。这些人从来就没有得救。“认识”译自希腊文 “γινωσκω”,指的是关系性的认识。有意思的是他没有说:“你们从来不认识我”,虽然这也是很明显的。但神曾经认识他们吗?从建立起个人的关系这种意义上讲,就如神与神的儿女们那样,的确没有。永生就亲身地认识神




“认识你,独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督:这就是永生。”【约翰福音 17:3】
关键词:永生 亲自 认识神

上一篇:从祖父学到的功课   下一篇:身体的事奉

相关文章

共有评论 网友热评

暂时还没有人评论,抢个沙发吧!

我要评论

您好,请登录注册 您好,{username} | 退出