欢迎来到新生命教会!请 登录 免费注册
您好,{username} 会员中心 退出
RSS订阅

首页 灵修园地

真理的微小声音

2014-12-31 22:06:05 责任编辑:xiaofangfang 评论: 浏览: [字体: ]

  你或向左、或向右,你必听见后边有声音说∶“这是正路,要行在其间。”赛30:21  在充满假道的迷惑中,上帝的圣灵是未拒绝真理之人的盾牌及向导。一切不出于上帝,不出于真理,生命的声音,祂都要止息。上帝给每一个生灵机会听见...



  你或向左、或向右,你必听见后边有声音说∶“这是正路,要行在其间。”赛30:21

  在充满假道的迷惑中,上帝的圣灵是未拒绝真理之人的盾牌及向导。一切不出于上帝,不出于真理,生命的声音,祂都要止息。上帝给每一个生灵机会听见好牧人的声音,领受上帝及我们救主的知识。当心灵领受这项真理,视为珍宝时,基督就要形成在我们的心里,成了有荣耀的盼望。那时全天庭要欢呼∶“阿们!阿们!”我们极需圣灵重生的能力。我们已无时间与属血气的商量了。

  我们需要上帝的光照。人人都努力要成为影响力的中心,直到上帝为祂的子民工作,他们才明白,顺服上帝乃是任何人的唯一安全保障。上帝改变人心的恩典,会导致尚未实现的合一。因为所有被基督同化的人,也会与他人彼此和谐。圣灵会造成合一。

  “他要荣耀我。”(约16:14) “认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。”(约17:3)圣灵借着向上帝的子民显示上帝的品格,使上帝成为他们最高爱情的目标,也借着在他们里面彰显祂的品格来荣耀上帝。

  他们清楚看明,除了上帝的公义以外,世上从未有公义存在过,世上一切优美也都是从祂而来。当圣灵从天倾降,教会充满了光,而基督是光的源头。上帝的名在每个人的口中,祂的爱充满每个人的心,时候就要来到,大能的天使会从天而降,以上帝的荣光照亮全地。

  圣灵的恩赐丰盛,完满,富足,对祂的教会是一扇围绕教会的火墙,地狱的能力不能胜过它。基督注视祂子民无玷污的纯洁,无瑕疵的完全,那是祂受苦,蒙羞辱的报赏,是祂的荣上加荣。

上一篇:最好的   下一篇:

相关文章

共有评论 网友热评

暂时还没有人评论,抢个沙发吧!

我要评论

您好,请登录注册 您好,{username} | 退出